Президент Ильхам Алиев: Мы никогда не предпринимали и не будем предпринимать каких-либо шагов против гражданского населения

Мы никогда не предпринимали и не будем предпринимать каких-либо шагов против гражданского населения.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, об этом, в частности сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с главным омбудсменом Турецкой Республики Шарафом Малкочем.

"Ежедневно обстреливаются все наши прифронтовые города и села. По предоставленной мне сегодня информации, с 6 до 8 утра только на территорию Тертерского районо упало 190 снарядов. По Агдамскому району было выпущено 90 снарядов. Были дни, когда на Тертерский район падало 2 000 снарядов. То есть, они хотят разрушить наши города, сломить волю азербайджанского народа. Но они не могут этого добиться, поэтому все больше свирепствуют. Мы мстим на поле боя. Мы никогда не предпринимали и не будем предпринимать каких-либо шагов против гражданского населения. Несмотря на то, что они подвергают обстрелу наш древний исторический город Гянджу, мы не обстреливаем и не будем обстреливать ни города Армении, ни города, расположенные в Нагорном Карабахе. Наше преимущество в очередной раз проявляет себя и в рамках этих моральных ценностей и вновь показывает всему миру, что Армения представляет большую угрозу для всего мира. Господствующий в Армении криминальный фашистский режим является самой большой угрозой для нашего региона, и Азербайджан делает все, что в его силах, для ее устранения. Ежедневно с фронта приходят радостные вести. Победоносная Азербайджанская армия выполняет свою почетную миссию", - сказал Президент Ильхам Алиев.