Отвязанные псы российской журналистики

Эрнст, Добродеев и их антироссийские кукловоды продолжают нападать на Азербайджан

Война в Карабахе совершенно отчетливо демонстрирует, кому и каким целям служит  армянская диаспора России, а также некоторые российские СМИ, их руководители и кукловоды. 

Вот уже почти месяц продолжается победоносное контрнаступление азербайджанской армии, ежедневно освобождаются новые территории и населенные пункты. Азербайджан в своей правой борьбе за восстановление территориальной целостности столкнулся не только с врагом на фронте, но и с армянским лобби по всему миру, которое пытается оказать давление на нашу страну. Причем, как это отметил в своем обращении к народу Президент Ильхам Алиев, давление оказывается и в странах-сопредседателях Минской группы ОБСЕ. 

Россия - одна из стран-посредников. И нужно отметить, что с самого начала острой фазы конфликта Москва придерживается нейтралитета, прилагает усилия для разрешения конфликта. Но московские армяне не оставляют усилий для того, чтобы рассорить Азербайджан и Россию, столкнуть азербайджанцев и россиян - и делается это во многом через российские федеральные телеканалы и СМИ. 

На Первом, "России" и других телеканалах чуть ли не каждый вечер выходят шоу, где Соловьевы, Симоньяны, Багдасаровы, Кеосаяны, Кургиняны и многие другие часами оскорбляют нашу страну и весь азербайджанский народ. Будто сорвавшиеся с поводка псы, эти "ведущие" и "эксперты" транслируют абсолютно проармянскую позицию, занимаются откровенными провокациями и не стесняются нагло лгать о происходящем. 

И это при том, что буквально на днях президент РФ Владимир Путин в рамках заседания Валдайского клуба четко выразил официальную позицию России, заявив, что оккупация территорий нашей страны не может длиться вечно. Фактически, Путин озвучил важнейший тезис, который характеризует саму природу конфликта и показывает правоту азербайджанской позиции. 

Между тем, эти отвязанные псы российской журналистики не только не успокоились, а даже стали лаять еще громче. Руководитель их страны говорит одно, а они орут в своих эфирах диаметрально противоположное!

Это нормально? Кто тогда все эти Шейнины, Соловьевы и прочие, если не предатели интересов России? Кто они такие, что подвергают критике политику и позицию РФ? Эрнст, Добродеев и чиновники, стоящие за ними, продолжают закрывать глаза на происходящее - хотя не замечать эту антиазербайджанскую, антироссийскую истерику просто невозможно.

Возникает резонный вопрос - как долго это будет продолжаться? И когда наконец российские власти приструнят разбушевавшихся?

Э. Ибрагимов