Интигам Бабаев: "Азербайджан придает особое значение молодежной политике"

9 августа 2011 15:46

Азербайджанское государство придает особое значение молодежной политике.

Об этом сказал во вторник на церемонии открытия в Габале "Летней школы-лагеря студенческих лидеров государств СНГ" замминистра молодежи и спорта Интигам Бабаев.

По его словам, азербайджанское государство заинтересовано в том, чтобы местная молодежь налаживала тесные связи с молодежью других стран. Представители сегодняшней молодежи в будущем станут государственными, общественными и научными деятелями страны, отметил замминистра. Поэтому, если молодежь зарубежных стран лучше узнает Азербайджан и наладит дружеские отношения с азербайджанской молодежью, то в будущем она не допустит возникновения каких-либо проблем между своими странами и Азербайджаном.

С точки зрения демонстрации развития лидерских качеств, этот лагерь является для молодежи хорошей возможностью, сказал в своем выступлении депутат Милли Меджлиса (парламента) от Габалинского района Фаттах Гейдаров. Он посоветовал студентам максимально воспользоваться возможностями, созданными для них в лагере.

Сегодня Азербайджан превратился в благоприятную для всестороннего развития молодежи страну, отметил председатель Союза молодежных студенческих организаций Азербайджана (СМСОА) Шахин Исмайлов.

При поддержке Межправительственного фонда гуманитарного сотрудничества государств - участников СНГ (МФГС) и министерства молодежи и спорта Азербайджанской Республики СМСОА 8 - 13 августа организовал в городе Габала "Летнюю школу-лагерь студенческих лидеров государств СНГ".

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!