В сети долго гуляли фотографии того, как будет выглядеть Galaxy A80, вариантов было достаточно много, но такого не ожидал никто.  Южнокорейская компания Samsung Electronics официально представила свой флагман линейки Galaxy A с идеальным экраном без "вставок". 6,7-дюймовый Super AMOLED экран смартфона - это сплошной дисплей от края до края, здесь нет даже выреза под динамики. Разговорный динамик, также, как и сканер отпечатка пальцев, интегрированы под дисплей с разрешением 2400×1080 пикселей. На дисплее не предусмотрен и специальный "вырез" под фронтальную камеру, ставший визитной картой данной серии. 

Так неужели производитель отказался от селфи камеры? Вовсе нет! Приняв во внимание желание многих пользователей иметь такую же отличную фронтальную камеру, как и основная, в Samsung создали специальную камеру "слайдер". Дело в том, что основная камера смартфона также является и фронтальной, простой механизм выдвигает камеру и переворачивает вокруг своей оси на 180 градусов, позволяя вам делать селфи прямо на главный объектив.  

Таким образом Samsung A80 получил качественный тройной модуль с 48 МП основной камерой для ярких, четких фотографий даже ночью, ультрашироким объективом для панорамных снимков с углом охвата 123° и 3D-матрицей для фото и видео с функцией "Живой фокус". 

Кроме этого, здесь присутствует функция суперстабилизации, которая позволяет запечатлеть видео даже в движении, обеспечивая плавную съемку профессионального качества. Камера работает на базе искусственного интеллекта, который различает до 30 видов сцен и поддерживает функцию распознавания дефектов. 

Galaxy A80 имеет 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, таким образом у вас всегда будет достаточно места, чтобы хранить любимый контент и фотографии. На смартфон установлен 8-ядерный процессор Snapdragon 730. Также A80 оснащен аккумулятором на 3700 мАч и поддерживает быструю зарядку на 25 Вт. Отметим, что смартфон обладает интеллектуальной оптимизацией расхода заряда аккумулятора, настраивающей энергопотребление на основании того, как смартфон используется в течение дня. Адаптивный режим экономии энергии подтверждает, что батарея работает максимально эффективно и обеспечивает необходимую производительность устройства. 

Дополнительную информацию о смартфонах новой серии Galaxy A можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.Az, Soliton и Optimal.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!