Представители ПЕА встретились с русскими, участвовавшими в Отечественной войне

По инициативе руководства партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) представители партии посетили живущих в Баку двух участников Отечественной войны русской национальности. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Айдын Мирзазаде.

Как сообщает Day.Az, член Правления ПЕА, председатель русской общины Азербайджана, депутат Милли Меджлиса (парламент) Михаил Забелин, заведующие отделами исполнительного секретариата ПЕА Айдын Гусейнов и Айдын Мирзазаде, председатель Хатаинской районной организации партии Гусейнбала Мираламов, глава аппарата Низаминской районной организации ПЕА Рамиль Велибеков поинтересовались состоянием обеих семей, выразили признательность бывшим бойцам за участие в защите Родины, а их семьям - за воспитание героических сынов.

Отметим, что Владислав Карчашкин принял участие в боях за освобождение Джебраила, Физули, Ходжавенда, Лачина и города Шуша, награжден медалями. Он назвал свою борьбу схваткой за Родину.

Денис Гузлаев 14 октября во время боев получил тяжелое ранение в челюсть, перенес хирургическую операцию, на данный момент проходит курс реабилитации. Он также был награжден медалью.