Первый представитель Азербайджана на «Евровидении» навсегда покидает страну?

18 декабря 2009 11:46
Об этом АПА сообщил сам Эльнур Гусейнов.

"У меня есть хорошие связи с Украиной, и я получил приглашение навсегда переехать в эту страну. В связи с этим уже состоялись наши переговоры и достигнута договоренность. Это не та компания, которая готовила нас на конкурсе "Евровидение". Это совершенно иная компания и более высокого уровня. В первых месяцах будущего года я уеду и, по всей вероятности, больше сюда не вернусь. У меня там будет много дел. Обо всем сообщит сама компания, с которой я буду сотрудничать", - сказал он.

"Что касается того, почему я принял подобное решение, скажу, что мне нужно там работать. Считаю, что там я смогу добиться чего-то", - добавил певец.

Э.Гусейнов подчеркнул также, что возникшие накануне конкурса "Евровидение" проблемы с украинской компанией не будут препятствовать его деятельности в этой стране, и эта компания не сможет помешать его работе.

Коснувшись отношений с Самиром Джавадзаде, с которым он долгие годы дружил, Э.Гусейнов сообщил, что не поддерживает с ним связи. Вокалист сообщил, что в настоящее время он не встречается с Самиром, и если встречается с ним на каком-либо мероприятии, то только здоровается: "Наши пути окончательно разошлись. Сейчас мы работаем сами по себе. Так будет и дальше".

/АПА/

Новости по теме:

Первый участник "Евровидения" от Азербайджана Эльнур Гусейнов: "У меня нет ревности"