Исполнительная власть города Баку прокомментировала распространенную ранее в СМИ информацию о том, что с 25 по 31 мая жителей Баку не будут пускать на ул. Низами (т.н. "Торговая").

Как сообщает во вторник Trend со ссылкой на пресс-секретаря ИВ Баку Исрафила Керимова, данная информация не соответствует действительности, и никаких ограничений вводиться не будет, передает Day.Az.

"Подобная информация носит провокационный характер. Футбол - это игра, которую смотрит и за которую болеет масса людей. Его любят все, и какие-либо ограничения недопустимы. Наоборот, в этот день в Баку будет царить праздничное настроение, будут проведены различные мероприятия".

Ранее ряд СМИ, в том числе и Day.Az, распространил сообщение азербайджанского информагентства ONA, согласно которому несколько центральных улиц бакинской столицы будут якобы перекрыты на неделю в связи в финалом Лиги Европы УЕФА. Эту информацию агентство распространило, ссылаясь на свои источники в полиции города. 

Напомним, что 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе пройдет финальная матч Лиги Европы УЕФА между английскими клубами "Арсенал" и "Челси".

Игра начнется в 23:00.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!