Пашинян в заложниках у «Сасна црер»

12 июля 2018 11:27

По одному освобождая членов террористической группировки "Сасна црер", премьер-министр Никол Пашинян в действительности открыл ящик Пандоры, и недалек тот день, когда он сильно сожалеет об этом, но уже будет поздно.

Так, глава террористов Жирайр Сефилян и другие оценили свое освобождение не как великодушие или добрую волю, а как обязанность, которую должны были выполнить и не могли не выполнить.

Правда, потом они слегка поблагодарили новую власть, однако вчера в шенгавитской конторе Ереванского суда общей юрисдикции член "Сасна црер" Павлик Манукян облил эту благодарность холодной водой и раскрыл истинную суть своих суждений и представлений.

В суде Павлик сказал буквально следующее: "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. За то, чему мы посвятили свою жизнь для освобождения нашего народа, возвращения захваченной силой власти, мы просто наказываемся. Умышленное затягивание - это умышленное торможение развития страны... Мы не преступники, мы пошли на этот шаг преднамеренно с целью вернуть страну и власть народу. Но сегодня как-будто этот медленный процесс, наша свобода выставлены на торги...".

О том, что вооруженное нападение на государственную структуру, убийство трех полицейских, попытка насильственного захвата власти было добрым делом, вряд ли имеет смысл спорить с террористом Павликом Манукяном и его друзьями. Умный человек этого не сказал бы.

Но, как видим, Павлик очень недоволен Николом, дескать, почему он не удосуживается сразу освободить его и осмеливается вступать с ними в политические торги. Озвучивая свое недовольство, Павлик, несомненно, вспомнил также угрозы двухгодичной давности о том, что вышвырнет Пашиняна в мусорный бак и не сказал об этом присутствующим только потому, что Никол теперь - премьер-министр, а судьба Павлика - в его руках.

Ну, а то обстоятельство, что для членов "Сасна црер" их освобождение стало не запросом и просьбой о помиловании, а требованием и приказом, показывает перспективу "родной вражды" команд Пашинян-Сефилян в ближайшем будущем.

Сабухи Иманов

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!