Попытка нескольких антинациональных элементов провести акцию в Брюсселе 13 мая наглядно демонстрирует их враждебное отношение к Азербайджанскому государству и азербайджанскому народу. Как передает Day.Az, об этом сказала во вторник Trend депутат от правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Парвин Керимзаде.

По ее словам, этой попыткой - провести акцию, они отмывают крупные средства, которые получают от армянской диаспоры, зарубежных фондов, финансируемых армянами: "На кадрах видно, в каком жалком состоянии находятся эти люди, утратившие чувство достоинства. Они пытаются ослабить усилия Азербайджанского государства и нашей диаспоры, направленные на прекращение армянской оккупации, поэтому по заданиям армянского лобби пытаются дискредитировать Азербайджанское государство".

Депутат подчеркнула, что выполняя заказы армян, обеспокоенных укреплением международных позиций Азербайджана, его успехами, они достигли пика национального предательства: "Эти лица больше не скрывают свое враждебное отношение не только к власти, но и к азербайджанскому народу. Очень жаль, что все еще находятся элементы, которые за счет денег армян пытаются принизить свое государство и свой народ. У них нет морального права называть себя азербайджанцами".