Вот что делает Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске - ФОТО
Неделя прошла с тех пор, как близкие и поклонники простились с певицей Жанны Фриске. И пока родители пытаются смириться с постигшем их горем, супруг усопшей певицы старается все время проводить с маленьким сыном. Сразу же после похорон он улетел обратно в Болгарию, где отдыхает маленький Платон.

Об этом передает Day.Az со ссылкой на Дни.

На ресепшене отеля Emerald Beach Resort and Spa, расположенном в курортном городе Равда, Шепелева случайно встретил продюсер Евгений Фридлянд, также прилетевший на черноморское побережье с семьей.

"Дима держится молодцом! - сообщил он в одной из социальных сетей. - А Платон, сынишка, хороший такой - круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает....".

Также Фридлянд рассказал, что Шепелев принципиально не читает интернет и не смотрит телевизор.

Пробыть в Болгарии Дмитрий планирует несколько недель. О своих дальнейших планах телеведущий пока не распространяется.

Напомним, после известия о смерти любимой, Шепелев признался в интервью "Комсомольской правды", что сделал Жанне предложение руки и сердца. Но свадьбе так и не суждено было сбыться.

Как сообщают Дни, по некоторым данным, Шепелев не просто торопился вернуться в Болгарию к сыну, но и хотел сбежать от родственников Фриске, с которыми у него не складывались отношения. Дмитрия не раз обвиняли в том, что он сбежал от умирающей жены, экономил деньги на лечении Жанны и вообще пользовался ее именем.

Комментируя прессе смерть дочери, отец Фриске не рассказал подробности отъезда зятя за границу. На вопрос, почему уехал Шепелев, Владимир Борисович ответил: "Это его спросите, это не ко мне!" Также он заявил, что еще не знает, будет ли поддерживать отношения с Дмитрием.

Соседи, которые наблюдали за семьей Фриске, рассказали, что союз Жанны и Дмитрия ее родители приняли в штыки. Они считали, что дочь слишком много работает, а Шепелев зарабатывает меньше и использует ее известность. Отец Фриске якобы пытался отговорить Жанну от решения связать с жизнь с телеведущим. Известно, что и в их загородном доме Шепелев не был частым гостем.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня. За день до ее смерти Шепелев уехал с сыном в Болгарию, на прощании с артисткой в "Крокус Сити Холле" его не было. Дмитрий прибыл только на похороны, объяснив свое отсутствие на панихиде тем, что ему было не с кем оставить сына.

Не отвечая на выпады в свой адрес, Шепелев держится достойно. Он не считает нужным объяснять, что происходит в его душе, и своим поведением являет пример мужественности, предельной корректности и заботы о близких. После похорон Жанны, которые состоялись на Николо-Архангельском кладбище 18 июня, Дмитрий ни разу не появился на публике и не дал ни одного интервью.