Польский тренер: Стрелковый центр в Габале - один из лучших в мире
"Мы приехали в Габалу за олимпийской лицензией. Намерены завоевать две, а если не получится, то одну лицензию. Одному польскому стрелку это уже удалось. Однако он добился этого в ските. А мы рассчитываем на пару лицензий и в стрельбе из ружья".

Об этом, как передает Day.Az, заявил apasport.az главный тренер сборной Польши по стрельбе из ружья Андрий Кийовски.

Кийовски, возглавляющий сборную Польши на Кубке мира в Габале с восторгом отозвался об организации и комплексе: "Я впервые в Габале. Здесь все на очень высоком уровне. К организации не может быть никаких претензий. Местный стрелковый центр - один из лучших в мире. Лучшая стрелковая арена в Польше находится во Вроцлаве. Однако и она сильно отстает от Габалы. Хотелось бы, чтобы такое спортивное сооружение было и у нас. К сожалению, нам не удается поближе познакомиться с природой, живописными уголками Габалы, так как у нас нет времени на это".

Польский специалист подчеркнул, что им очень нравятся наши национальные блюда: "Азербайджанская кухня нравится мне и моим подопечным. Блюда у вас очень вкусные, кухня хорошая. Я бы особо отметил шашлык дашарасы. Некоторые спортсмены жалуются на жаркую погоду, но я не вполне согласен с этим, так как мы ожидали большей жары. Погода прохладнее той, что мы предполагали".