Модель с азербайджанским корнями затмевает Монику Беллуччи - ФОТО

7 марта 2018 09:21

Сногсшибательная красавица, одна из наиболее высокооплачиваемых моделей мира, ставшая новым лицом Италии и даже слегка потеснившая Монику Беллуччи - Бьянка Балтии вызывает большой интерес мировых СМИ, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

Бьянка Балти родилась 19 марта 1984 года в Лоди (Ломбардия, Италия). Отец - итальянец Бруно Балти, предприниматель, мать - Марьям Бикя Марзани является азербайджанкой. В ходе своих интервью она постоянно подчеркивает, что свою красоту унаследовала именно от матери. "Безусловно, это моя мама! Она до сих пор прекрасна. Ей присуща естественная утонченность", - говорит Бьянка.

"Спросите любого поклонника Бьянки Балти, знает ли он, откуда у нее такая интересная внешность, и, несомненно, ответ будет таким: "От матери". Да, типично южная внешность модели - результат слияния итальянской крови ее отца и азербайджанской - матери. Сама Бьянка неоднократно заявляла, что свою природную грацию и красоту она унаследовала именно от мамы, которая и сейчас, имея взрослую дочь, выглядит великолепно. Балти считается одной из трех самых высокооплачиваемых моделей-итальянок - это звание она делит с Эвой Риккобоно и Мариакарлой Босконо", - пишет www.passionwomen.com.

У нее также есть старший брат Алессандро, который работает нотариусом, и младший - Карло Альберто, который учится в политехническом институте. Бьянка училась в школе Верри Пьетро (Liceo classico Pietro Verri) в Лоди. В 2006-2010 годах Бьянка была замужем за ассистентом фотографа Кристианом Лучиди. У бывших супругов есть дочь - Матильда Лучиди (родилась весной 2007 года). С 1 августа 2017 года замужем за Мэттью Макрэем. У супругов есть дочь - Миа Макрэй (родилась 14 апреля 2015 года).

Впервые Бьянка Балти появилась на обложке L'Officiel, снятой фотографом Alexi Lubomirski (сентябрь 2004). Свой первый рекламный контракт модель подписала с Dolce & Gabbana в 2005 году. На протяжении этих лет появлялась на обложках многих популярных глянцевых журналов, принимала участие в рекламных кампаниях известных брендов и показах многих именитых дизайнеров и домов моды. С 2012 года Бьянка Балти - лицо Dolce & Gabbana совместно с актрисой Моникой Беллуччи. В марте 2014 года побывала в Баку для участия в презентации нового проекта Nargis Publishing House - азербайджанской версии сайта Buro 247.ru - Buro 247.az. "В Баку я чувствую себя, как дома!", - сказала Бьянка Балтии.

"Блестящая карьера всегда мешает личной жизни - это известный стереотип, который Бьянка Балти опровергла. Она по большой любви вышла замуж за ассистента фотографа Кристиана Лучиди и родила ему дочурку Матильду. Как это часто бывает, в семейной жизни что-то пошло не так и в 2009 году пара распалась. Но Бьянка продолжала жить прежней жизнью и растить дочь. В повседневной жизни она самая обычная заботливая женщина. Это можно заметить при посещении её странички в Instagram. Всемирно известная модель даже косметикой дома не пользуется", - пишет www.rian.com.ua

"Бьянка Балти никогда не скрывает секреты своей красоты. Девушка отмечает, что сидела на диете лишь однажды, после рождения дочери. А в остальное время она просто тщательно следит за тем, что ест. Спортом Бьянка также не увлекается. Видимо, модели хватает пробежек с чемоданами в аэропортах и дефиле на каблуках. Бьянка отмечает, что в жизни старается наносить минимум косметики. Более того, она бережет кожу от воздействия солнечных лучей, а также ежедневно увлажняет ее интенсивным кремом. Волосы после мытья всегда балует питательным маслом. Стиль Бьянки Балти по большей части не отличается от стиля многих других девушек, которых мы можем встретить на улице. Модель ценит удобство, при этом выглядит всегда с иголочки и свежо. Стиль casual и минимализм - именно в образах этих стилей девушка чувствует себя наиболее комфортно", - пишет www.womanadvice.ru

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!