Новая проделка Балотелли навела на размышления - ОПРОС
Проделки итальянца Балотелли не остаются без внимания СМИ, наоборот, журналисты даже охотятся за ними. Вот и на этот раз футболист удивил - пообещал, что, если "Реал" выиграет сегодня "Боруссию", то он готов поделиться самым дорогим - а именно своей девушкой - со всеми "реальцами". Футбольная и околофутбольная общественность, пользователи всевозможных соцсетей и форумов с нетерпением ждут результатов сегодняшней игры. Угадайте, почему...

Подобное заявление знаменитого игрока, сделанное, конечно, просто на публику, в другой интерпретации вполне может иметь место в жизни самых обычных, не публичных людей.

К сожалению, бывает, что спорят, играют, берут в долг, обещая в "залог" чужое имущество, человека, саму жизнь. Это случаи криминальные и, в отличие от ни к чему не обязывающей болтовни Балотелли, предусматривающие выполнение условий спора. Чаще всего такие "договора" заключают, не думая о последствиях, слишком рассчитывая на удачу и свои силы. Последствия бывают, как правило, плачевными.

Не меньше всего прочего в истории с футболистом обсуждающих интересует, а знала ли его девушка, что ей предстоит? И каково это, узнать, что вами будут "расплачиваться" за проигрыш в споре?

А правда, каково это? Что бы вы сделали, если бы узнали, что на вас поспорили?

Ждем ваших комментариев.