В четвертом фильме о супергерое Торе из вселенной Marvel появится Тор-женщина. Как передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает Mashable.

Отмечается, что супергероиню сыграет Натали Портман, ранее исполнившая роль Джейн Фостер в фильмах "Тор", "Тор 2: Царство тьмы" и "Мстители: Финал". Персонаж появляется в комиксах о супергерое и, по сюжету, позже становится вторым Тором.

"Это невероятная сюжетная линия, полная эмоций, любви и грома, а также представляет первую женщину-Тора", - заявил режиссер Тайка Вайтити, передает Deadline.

Крис Хемсворт, исполнитель главной роли в серии фильмов, также появится в четвертой части. Режиссером картины выступит Вайтити, снявший "Тор: Рагнарек". Новая лента получила название "Тор: Любовь и гром". Ее премьера запланирована на 5 ноября 2021 года.

Студия Marvel анонсировала фильмы и сериалы четвертой фазы своей киновселенной на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Сообщалось, что в течение двух лет на стриминговом сервисе Disney выйдет четыре сериала о супергероях Marvel: "Сокол и зимний солдат", "Ванда и Вижн", "Локи" и "Соколиный глаз".

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!