Эльчин Гулиев рассказал о преступлениях армян в Карабахе

6 декабря 2017 15:29

В результате армянской агрессии продолжается оккупация 20 процентов территории Азербайджана, а также продолжаются случаи использования этих территорий в незаконных целях.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом начальник Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана генерал-полковник Эльчин Гулиев сказал на встрече с начальником Главного управления по планам и принципам Генерального штаба ВС Турции корпусным генералом Явузом Туркгенджи, говорится в сообщении пресс-службы ГПС, распространенном в среду.

На встрече было высоко оценено состояние двусторонних связей между Госпогранслужбой Азербайджана и ВС Турции, проведен обмен мнениями по перспективам дальнейшего сотрудничества.

В ходе беседы была обсуждена оперативная обстановка на государственных границах Азербайджана, предоставлена информация об угрозах безопасности границ, работах и успехах, достигнутых в сфере борьбы с трансграничной преступностью, преобразованиях, проводимых в Госпогранслужбе Азербайджана, усилении системы охраны границ, совершенствовании материально-технической базы.

Стороны подчеркнули необходимость углубления связей в военной и военно-технической сферах, взаимного обмена опытом с целью укрепления безопасности границ и расширения сотрудничества в проведении совместных мер.

На встрече присутствовал чрезвычайный и полномочный посол Турции в Азербайджане Эркан Озорал.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!