На ежегодном фестивале Comic Con, который сейчас проходит в Сан-Диего, Анджелина Джоли, попросившая помощи у Брэда Питта, подтвердила свое участие в предстоящем фильме "Вечные" по мотивам комиксов Marvel. О том, что одна из самых популярных актрис Голливуда станет частью киновселенной Марвел, слухи ходили еще в марте этого года.

Так, 44-летняя Джоли появилась на панели картины "Вечные" вместе со своими коллегами по фильму Брайаном Тайри Генри, Ричардом Мэдденом и Сальмой Хайек. Бывшая жена Питта предстала в элегантном черном платье и в классических лодочках.


Анджелина Джоли и Дон Ли на фестивале Comic Con

"Я так рада быть здесь! Быть частью Вселенной Marvel, это означает быть вечным, это означает быть семьей. Мы все читали сценарий, теперь мы знаем, в чем заключается наша задача, поэтому мы будем работать долго и упорно", - сказала со сцены счастливая Анджелина.

Анджелина Джоли и Сальма Хайек на Comic Con

Отметим, что в фильме "Вечные" Джоли сыграет Тену. Фильм расскажет о расе суперлюдей, которым предстоит защищать Землю от разрушителей. Мировая премьера "Вечных" состоится в ноябре 2020 года.