Филипп Киркоров о бакинском гостеприимстве: "Забыть невозможно" - ФОТО

4 августа 2017 11:11

С 27 по 30 июля на побережье Каспийского моря - на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze с большим успехом прошел Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА-2017", сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

Звездные участники грандиозного мероприятия продолжают делиться на своих страницах в социальных сетях впечатлениями от фестиваля и пребывания в Баку.

"И вот прошла неделя, как мы разъехались с "ЖАРЫ" из Баку, а забыть невозможно гостеприимство", - пишет народный артист России Филипп Киркоров, делясь роликом с фестиваля.

В фестивале "ЖАРА-2017" принимали участие более 80 известных артистов и талантливых исполнителей из Азербайджана, России, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Латвии, Беларуси и Италии. На протяжении фестивальных дней были проведены юбилейные и творческие вечера легендарных исполнительниц, народных артисток СССР Софии Ротару и Аллы Пугачевой, заслуженного артиста России, лауреата множества премий Григория Лепса, прошло много премьер и ярких событий. Концертные программы посетило около 40 тысяч зрителей.

Организаторы фестиваля - певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!