Артур Раси-заде встретился с министром обороны Грузии

16 декабря премьер-министр Азербайджанской Республики Артур Раси-заде встретился с делегацией, во главе с министром обороны Грузии Леваном Изория, передает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров, поздравив гостя с назначением на высокую должность в составе нового правительства, премьер-министр Артур Раси-заде подчеркнул необходимость непрерывного развития двусторонних плодотворных отношений между Азербайджаном и Грузией во всех сферах, в том числе военно-техническом сотрудничестве. Высоко оценив наличие торгово-экономических и гуманитарных связей между странами, премьер-министр особо отметил эффективность совместной деятельности с Грузией в широкомасштабных международных проектах в энергетической и транспортной сферах. Премьер-министр подчеркнул важность устойчивого развития отношений между аналогичными структурами в сфере военного сотрудничества.

Выразив удовлетворение от первого визита в нашу страну в новой должности, министр обороны Грузии Леван Изория передал премьер-министру Азербайджана приветствия руководства правительства Грузии. Подробно проинформировав премьер-министра о встречах, проведенных в Баку, гость особо отметил важность подписанного министрами обороны в 2017 году плана по двустороннему военному сотрудничеству. Министр обороны Грузии выразил признательность за большое внимание и гостеприимство, проявленные к делегации в ходе визита.

На встрече был проведен подробный обмен мнениями по ряду других вопросов, представляющих взаимный интерес.