В Украине продолжают искать убийц азербайджанцев
Представитель МВД в посольстве Азербайджана в Украине побывал в прокуратуре Херсонской области в связи с убийством активиста азербайджанской диаспоры, предпринимателя Ильхама Тагиева и другого азербайджанского предпринимателя Вюгара Нурушева.

Как передает Day.Az, первый секретарь посольства Азербайджана по консульским вопросам в Украине Мубариз Джафаров сообщил АПА, что представитель МВД Азербайджана в посольстве Шахин Годжаев встретился с прокурором Херсонской области и занимающейся расследованием убийства следственной группой.

В ходе встречи было отмечено, что в связи с обоими происшествиями были созданы следственные группы, и для скорого раскрытия преступлений были предприняты все необходимые шаги.

По словам М.Джафарова, с целью ускорения оперативно-следственных мероприятий по поимке и привлечению к ответственности преступников посольство посредством МИД Украины направило письмо в Генпрокуратуру этой страны.

Отметим, 17 августа был избит насмерть перед своим домом заместитель Конгресса азербайджанцев в Херсонской области, бизнесмен Ильхам Тагиев.

Немного ранее был убит другой азербайджанский предприниматель Вюгар Нурушев. Его тело пришло в неузнаваемое состояние в результате пыток. Его семья обвиняет в убийстве Вюгара армянского предпринимателя, генерала милиции в отставке Лугасяна.