Expressbank – Temenos T24: Один из самых быстрых и успешных проектов в банковской системе Азербайджана

5 октября 2012 10:00

Expressbank рад объявить об успешном внедрении автоматизированной банковской системы (АБС) Т24, разработанной компанией TEMENOS. Проект перехода на платформу Т24, старт которому был дан в середине июня 2011 года, был полностью завершен менее чем за 15 месяцев, что является одним из самых успешных внедрений данного продукта на пространстве СНГ.
 

Продукт T24 - это лидер международного рынка автоматизированных банковских систем использующийся более чем 600-ми банков в 120 странах мира, включая Азербайджан.
 

АБС представляет собой модульную универсальную платформу, которая совмещает в себе максимально широкий и гибкий набор функциональных возможностей с самой передовой и масштабируемой архитектурой, и дает возможность автоматизировать всю продуктовую линейку банка от розничного и корпоративного бизнеса до казначейских продуктов. Гибкость системы позволит банку оперативно реагировать на изменения конкурентного рынка банковских продуктов, лучше и быстрее обслуживать своих клиентов, также став при этом, немаловажной основой в разработке новых продуктов.
 

Информацию о деятельности "Expressbank"а, а также о действующих кампаниях можно получить на сайте www.expressbank.az, либо позвонив в Информационный центр банка по телефону 132.