Страховщиков в Азербайджане станет больше
Ассоциация страховщиков Азербайджана (АСА) планирует привлечь в свои ряды новых страховых брокеров.


Об этом передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Как говорится в распространенном АСА сообщении, в четверг состоялось заседание Наблюдательного совета ассоциации, в рамках которого был обсужден вопрос привлечения новых членов, в частности страховых брокеров (юридических лиц), а также подготовка "черного списка" агентов.


Кроме того, на заседании обсуждались работы, проделанные ассоциацией в 2014 году, и предстоящие задачи. АСА представила отчет о бюджете на 2014 год и обсудила бюджет на 2015 год.


Совместно с представителями страховых компаний также были обсуждены поправки, внесенные в страховое законодательство в 2014 году и ожидаемые в 2015 году изменения в законодательство, организацию шестого Азербайджанского международного страхового форума, проведение "Вечера Азербайджана" в рамках недели страховщиков и перестраховщиков в Баден-Бадене.


В заседании приняли участие члены Наблюдательного совета АСА - руководители "Standard Insurance", "AXA Mbask", "İpək Yolu", "Azərsığorta", "A-Qroup", "AzSığorta", "AzRe Təkrarsığorta", "PAŞA Sığorta", "Atəşgah Həyat Sığorta".