Все прошедшие в СМИ публикации в связи с тем, что президентом ОАО "АККОРД" якобы является министр транспорта АР Зия Мамедов, а учредителем - Генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов, не соответствуют действительности.  

Учредителем и президентом компании "АККОРД" является гражданин Азербайджана Ильгар Гаджиев.

Об этом "Новости-Азербайджан" сообщила руководитель пресс-службы ОАО "АККОРД" Афаг Гулиева.

По словам пресс-секретаря компании, в связи с тем, что деятельность ОАО "АККОРД" с каждым днем улучшается, возрастают её сферы обслуживания и открываются филиалы компании в различных странах, у некоторых людей возникают ложные мысли, что руководителем такого масштаба компании должен являться высокопоставленный чиновник республики.

"Эти мысли могут возникать только у неопытных людей. Причиной процветания компании  является не "ранг" ее руководителя, а его ум и подход к делу. Улучшения деятельности, возрастания диапазона сфер обслуживания и основы новых проектов компания добилась, привлекая опытных экспертов и профессионалов своего дела", - заявила Гулиева.

"На данный момент ОАО "АККОРД" имеет представительства в трех странах мира. Это - Турция, Грузия и Украина. В ближайшем будущем планируется открытие аналогичных представительств и в других странах", - сказала она.

"Именно компания "АККОРД" впервые в Азербайджане выдала проект мостов, отвечающий стандартам мирового уровня и автомобильных дорог с бетонным покрытием", - добавила Гулиева.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!