Самир Шарифов о выделении средств из госбюджета на ряд сфер

7 ноября 2018 16:46

Предложение азербайджанского депутата Афлатуна Амашова относительно выделения онлайн-медиа одного миллиона манатов может быть рассмотрено.

Об этом сказал министр финансов Самир Шарифов, выступая в среду на совместном заседании парламентских комитетов по правовой политике и государственному строительству, по правам человека, по вопросам молодежи и спорта, по региональным вопросам и по международным отношениям и межпарламентским связям, посвященном обсуждению законопроектов, входящих в пакет госбюджета на 2019 год, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Затронув предложение о выдаче новорожденным детям пособий, министр сказал, что в этом вопросе неправильно сравнивать Азербайджан с другими странами.

"К примеру, сравнивают нас с Беларусью. Демографическая ситуация в Беларуси отличается от аналогичной ситуации в Азербайджане", - отметил министр.

Шарифов добавил, что необходимо формировать отношения с учетом особенностей всех стран, и также сказал, что данный вопрос может быть рассмотрен.

Министр также прокомментировал повышение расходов на командировочные и отметил, что в следующем году в стране планируется повысить расходы на командировочные. По его словам, данный вопрос периодически рассматривается.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!