В прибрежных водах мексиканского острова Гуадалупе пятиметровая белая акула, также известная как акула-людоед, атаковала группу аквалангистов. Видео нападения опубликовала газета The Daily Star.

12 октября Нэнси Лазуццо (Nancy Lasuzzo) в сопровождении команды дайверов погрузилась в Тихий океан в специальной клетке. Женщина сняла на камеру, как к ней подплывает огромный хищник и пытается прогрызть защитное ограждение. Через несколько секунд акула сдалась и уплыла, передает Day.Az со ссылкой на lenta.ru.

Лазуццо обрадовалась этому и запечатлела свои эмоции на камеру. На записи видно, что за спиной женщины находится группа аквалангистов.

Компания Islander Charters, которая устроила погружение, опубликовала кадры произошедшего на своих страницах в соцсетях. Видео стало вирусным и собрало десятки тысяч просмотров. "Наши дайверы испытали острые ощущения", - подписали пост организаторы экскурсии.

Пользователей сети ужаснуло нападение акулы-людоеда на клетку. "Ну уж нет, никогда не решусь на такое, - признавались комментаторы. - Можно позавидовать смелости этих женщин на видео". Один юзер пошутил, что акула пыталась спасти аквалангистку.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.