Как уже сообщалось, накануне главный редактор телеканала RT и агентства Sputnik Маргарита Симоньян была госпитализирована после неприятного разговора с юристом Любовью Соболь на радиостанции "Эхо Москвы". Хотя их беседу разговором назвать трудно, потому что Соболь пыталась получить у Симоньян ответ на вопрос, а та "грациозно" уходила от погони.

В результате этого инцидента в коридоре радиостанции беременная главред RT почему-то сильно разнервничалась, после чего, как сообщают СМИ, себя плохо почувствовала и отправилась в больницу.

Соболь проявила назойливость, но из рамок дозволенного не выходила, и никакого криминала в ее действиях, в принципе, нет. Тем не менее, армянское шоу не было бы армянским, если бы вокруг этой истории не была устроена клоунада.

Известный режиссер Тигран Кеосаян обсудит с юристами инцидент на радиостанции "Эхо Москвы", после которого его жену - главреда телеканала RT и агентства Sputnik Маргариту Симоньян (которая ждет третьего ребенка) - пришлось госпитализировать. Об этом сообщает телеграм-канал "Говорит Москва".

"Это цирк шапито", - заявил Кеосаян, комментируя случившееся.

Очень точно сказано. Цирк, причем, армянский. На самом деле с Симоньян ничего серьезного не случилось. Об этом сообщил сам Кеосаян. А главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, которому пришлось извиняться перед коллегой неизвестно за что, отметил, что Маргарите Симоньян уже сняли капельницу.

Инцидент вроде бы исчерпан. Стороны получили, что хотели: Соболь - интерес избирателей, а Симоньян - ауру светской дамы с тонкой душевной организацией. В истории не хватало только армянских стенаний и жалоб. Теперь есть и они.

Султан Керим