Главного армянина России обвинили в крупном мошенничестве

15 февраля 2018 11:08

К злополучному и содержательному образу президента союза армян России Ара Абрамяна вряд ли можно добавить что-то новое, помимо того, что уже говорилось неоднократно. Порочный круг интеллектуального дефицита, провинциальной кичливости и отсутствия нравственных тормозов опоясало всю деятельность этого мошенника.

Однако Ара Абрамян сам дает множество поводов для самораскрытия, а этому делу по возможности "способствуют" российские бизнесмены, в том числе армянского происхождения, которые имели несчастье по разным поводам иметь дело с Ара Абрамяном и вкусить горькие плоды этих отношений.

Главный армянин России спекулирует знакомством с президентом Путиным

Вот уже несколько дней армянские СМИ пишут о споре между Абрамяном и российским бизнесменом Рубеном Григоряном, который уже находится в центре внимания правоохранительных органов. Бизнесмен сообщил, что Абрамян пытается незаконным путем распоряжаться всеми акциями его компании. Эта история, похоже, стала искрой, разбудившей других пострадавших. И теперь - очередь за компанией "Виа Виталис", которая в свою очередь обвиняет мошенника Ару Абрамяна и готовит судебный иск против компании "Согласие", имеющей тесные связи с президентом союза армян России.

Рассказывают, что в свое время Абрамян обратился к "Виа Виталис" для получения в России лицензии на лекарство против рака почек. После уплаты части суммы и выполнения заказа, процесс шел в нормальном русле, однако в дальнейшем компания без обоснованных причин отказалась платить оставшуюся часть (речь идет о сотнях тысячах долларов).

С уверенностью можно сказать, что череда грехов Ара Абрамяна этим не ограничивается. В один прекрасный день этот мошенник может оказаться за решеткой, что даст некоторым армянам повод злорадствовать, дескать, президент союза армян России - преступник. Многие из них уж точно вспомнят заверения Ары Абрамяна о его тесных отношениях с президентом России. А нужны ли президенту России "тесные отношения" с человеком, зачастившем в суды?

Проблема президента союза армян России в том, что он считает себя хитроумнее и проворнее всех, и думаете, что ему бесконечно будет удаваться выходить сухим из воды.

Посмотрим, получится ли у него на этот раз...

Садиг Ахмедов

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!