Блогер Лена Миро опозорила в своем livejournal медиа-львицу Маргариту Симоньян.

Глава "Спутник" и RТ вообще нередко становится мишенью для критики и издевок, так как высказывается неадекватно и очень старается выглядеть не тем, кем является.

Вот и на этот раз она сама дала повод поиздеваться над собой, написав в своем Твиттере, что никогда не имела айфона и всегда пользуется только кнопочными телефонами в виду наличия длинных ногтей.

На это блогер замечает: айфона нет, но отправлено почему-то с айфона. Не иначе - происки врагов.

Как пишет Лена Миро, "только мерзкие пользователи Твиттера указали Симоньян на ее собственное вранье, Маргарита запаниковала и стала лепить "горбатого". Мол, я - не я, и рожа не моя:

Вот такой поворот. Оказывается, Твиттер Симоньян ведет девочка. Или мальчик. Специальная девочка, очень хорошая. Мальчик похвалы почему-то не заслужил.

Если это так, то за что Симоньян получает зарплату? Может быть, это не она развела женатого мужика Кеосаяна, а виновата тоже специальная хорошая девочка? А кто тогда пилит государственное бабло, возглавляя никому не нужный канал Russia Today? Мальчик, которого даже и похвалить нельзя?" - пишет блогер, замечая, что миллионы рублей, вложенных в телеканал Russia Today, оказываются слитыми в унитаз, и "если главред канала вот так вот наивно врет, то кто же будет верить всему остальному?"

Спрашивается - кто тянул за язык и заставлял прикидываться эдакой простушкой и своей в доску с миллионами российских пользователей, которым айфон не по карману?

Одним словом, Симоньян снова попалась на вранье. Вроде мелком, бытовом и безобидном. Но это очень живописно рисует образ армянской руководительницы крупных российских медиа и, как справедливо полагает блогер Миро, заставляет засомневаться во всем остальном, что изрекает эта дама.

Зульфугар Ибрагимов