Экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева извинилась за шутку о Герое Советского Союза генерале Дмитрие Карбышеве. По ее словам, на момент выступления в 2013 году она думала, что "это вымышленный персонаж". Кроме того, актриса подчеркнула, что это была не ее шутка. Номер вызвал резонанс после того, как режиссер Никита Михалков раскритиковал участниц шоу, назвав их "овцами".

Как пишет "Газета.ру", артистка принесла извинения в своем Инстаграме. По словам 33-летней Медведевой, на момент исполнения юмористического номера в 2013 году она была уверена, что персонаж с фамилией Карбышев является вымышленным.

Никита Михалков назвал проармянский ТНТ овцами – СКАНДАЛ

Никита Михалков назвал проармянский ТНТ овцами – СКАНДАЛ

"Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня", - написала Наталья.

Актриса добавила, что не имеет отношения к созданию скетча, сославшись на авторов программы, а также продюсеров телеканала ТНТ. "Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают", - цитирует российский сайт.

Однако ее извинения удовлетворили не всех, и, судя по комментариям к ее записи, инцидент нельзя считать исчерпанным. Пользователи указывают, что "это реально за гранью" и возлагают ответственность на редакторов программы и канала.

Скандальный сюжет вышел в эфир в 2013 году, причем, за неделю до Дня Победы. И звучал так - Екатерина Варнава спрашивает: "Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал!", на что Медведева ей отвечает: "Это замерзший дух генерала Карбышева!"

Тогда никто этого не заметил, кощунство проармянского телеканала стало предметом обсуждений только сейчас, после выступления в Регнум и заявлений режиссера Никиты Михалкова, который назвал  участниц телешоу Comedy Woman "овцами".

"Ну, а когда это овцы из Comedy Woman шутят вот так? - сказал Михалков в эфире своей авторской передачи. - Они сами понимают, что они говорят, о ком они говорят? Они на секунду могут себе представить - что это такое? На 40-градусном морозе стоять - обливаемым из шлангов ледяной водой? И превратиться в ледяной памятник самому себе. Генерал Карбышев - фантастическая личность".

После этого от имени актрисы попыталась оправдываться ее директор Ирина Пятенко. В беседе с "Комсомольской правдой" она заявила. Что ответственность за шутку лежит не на актрисе, а на телеканале.

"Я вам честно могу сказать, Наташа давно не в Comedy Woman, - отметила директор Натальи. - Она уже лет 7-9 не в системе Comedy. Бессмысленно. Мое мнение, что здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшне, которые это снимают".

Само собой, вопросов к ТНТ у российской телеаудитории должно быть много. В первую очередь по поводу контента, способствующего разжиганию межнациональной розни, унижающего честь и достоинство других народов. Армянские участники и руководители одиозных шоу, производимых каналом, безнаказанно оскорбляют и унижают даже сам русский народ.

На этот раз авторы безобразного контента прокололись сильно, задев память генерала Карбышева. Это вам уже не бедные таджики, над которыми с удовольствием измывается армянская братва ТНТ. Как известно, внук генерала Карбышева Дмитрий собирается подать в суд на руководство телеканала ТНТ. И если дойдет до суда, то в этот раз телеканал не отделается легким испугом.

Зульфугар Ибрагимов