Жуткую картину застала семья в Калифорнии, США, и поспешила снять на видео. Ролик набрал огромное количество просмотров, и пользователи Сети теперь гадают, что же это было, пишет Daily Star.

Пабло Моралес, выложивший видео в Интернет, заявил, что таинственный силуэт напоминает очертаниями человеческий, поэтому, скорее всего, это темный ангел, упавший с небес. На видео он спрашивает окружающих: "Это Иисус Христос?" А потом добавляет по-испански: "Это человек". На это толпа взрывается восклицаниями и предложениями, которые трудно разобрать, передает Day.Az со ссылкой на life.ru.

В комментариях к видео пользователи видеохостинга поспешили выразить свое мнение, не забыв сдобрить его хорошей порцией шуток. Кто-то поддержал автора ролика, заметив у фигуры крылья, а кто-то поднял на смех, предположив, что это воздушные шары, мусорный пакет или человек с реактивным ранцем.

Пабло отметил, что сам предположил сперва логичное объяснение. Но когда парень нашел место, где, по его мнению, должен был упасть или приземлиться таинственный объект, то ничего не нашел - ни мусора, ни человека.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.