Нашествие НОСИКомых в Карабахе: российский блогер отправится в азербайджанскую тюрьму

20 марта 2017 09:22

О своем намерении побывать в Нагорном Карабахе заявил ведущий российский интернет-деятель Антон Носик. Подобно другому обладателю израильского гражданства и российскому блогеру Александру Лапшину, он готов отправиться в это никем не признанное террористическое сепаратное образование.

Носик прекрасно понимает, что своей поездкой в Нагорный Карабах он автоматически попадает в "черный список" МИД Азербайджана. Таким образом, он не только превратится в персону нон-грата, нежелательного элемента для Баку, но и станет субъектом уголовного права, ибо все те, кто едет или же уже поехал в Нагорный Карабах без соответствующего на то разрешения и уведомления Баку, считаются пособниками террористов.

Таковы реалии, факты, а также требования международного права.

Но храбрый Антон Носик в блог-платформе "Живой журнал", где он честно и без экивоков называет себя тем, кем он на самом деле является, дал понять, что его это не смущает, в резких выражениях отозвавшись об азербайджанском государственном устройстве. "Есть мнение, что всякий, кто туда въезжает, нарушает территориальную целостность Азербайджана. Меня это не смущает, потому что само существование Азербайджана в качестве суверенного государственного образования я считаю досадной исторической ошибкой и недоразумением. Вот как не существовало такой страны до 1918 года, так и в последующие эпохи карта мира могла бы прекрасно без неё обойтись. Жаль, что эта счастливая возможность была упущена", - заявил обладатель скорбного разума и израильского гражданства.

Блогер Александр Лапшин, помнится, так же хорохорился - "поеду в Азербайджан и обведу вокруг пальца тамошних" писал он, а потом, после поездки в Нагорный Карабах и другие оккупированные Арменией земли Азербайджана, гордился своей изворотливостью - как же, у человека аж три паспорта - Украины, России и Израиля, оскорблял Азербайджан и азербайджанцев.

В столице Беларуси, Минске, он собирался "пуститься во все тяжкие и показать истинное лицо местной власти".

Ан нет, недолго кукушка куковала - Лапшина сняли с его насеста, оторвали от "уютной ЖеЖешки" и посадили под арест.

После своей экстрадиции из Минска, Александр Лапшин продолжает находиться в бакинском следственном изоляторе. Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила в отношении него уголовное дело по статьям "Неоднократные публичные призывы, направленные против государства" и "Незаконное пересечение государственной границы Азербайджана", которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Кто же вы такой, Антон Борисович?

Антон Борисович Носик, известный в русскоязычной блогосфере как "великовозрастной параноик", гонимый православными тряпками, господин Долбоев или Долбоносик - бывший глава по-чему-то-там в Рамблере, а потом - руководитель службы блогов компании СУП. По собственному признанию, уважает "вещества" (то есть наркотики) и регулярно ездит на Гоа за дешевым кетамином.

По основной профессии - якобы уролог, но занимается всем чем угодно, кроме урологии.

Является гражданином Израиля и России, имеет на лице безусловного вида носик, другую растительность и мультивизу США.

Ведёт блог с говорящим, нецензурным названием. По задумке Носика, ник должен был защитить его от цитирования в СМИ, но коварные СМИ оказались умнее и просто называют его по имени-фамилии.

Бывший главный редактор унылого экономического сайта, с полуграмотными сотрудниками и массой грамматических ошибок - bfm.ru.

Кетаминовый наркоман Носик, будучи руководителем холдинга Rambler, довёл его до ручки. Сейчас пытается сделать то же самое в ЖЖ.

Любит технику и гаджеты, но при этом не понимает, как работает геолокация и GPS.

Быть может, Антон Носик, прежде чем написать свой пост в ЖЖ и отправиться к закадычным армянским друзьям в Ханкенди, выпил настойку боярышника и отделался обычным насморком (невнятные слухи о том, что еще у него во рту выросли грибы, не подтвердились, так что доверчивые армянские блогеры, прибежавшие проведать Носика с большим лукошком и раздвижной рогулькой, ушли с пустыми руками и подбитыми глазами), никто ничего не заподозрил, и это была большая ошибка, потому что Антон Носик - вовсе и не показатель.

А что, если сей Носик сосет "Бирюзу" и ест кусками "Янтарь", а однажды даже на спор занюхал антифриз целым пакетиком порошка для пробивания раковин, запив его, в соответствии с инструкцией, двумя стаканами кипятка и не менее чем тремя литрами проточной воды, отчего его глаза лишь заблестели, а откровения в "Живом Журнале" стали еще более мертвее?

Ибо правда, реалии и факты всякий раз вызывают у армян и их прислужников зоологическое возмущение, нередко переходящее в ступор и укоризненное кряхтенье.

Израилю наплевать на Долбоносика

Один из популярных, и, что важно, авторитетных медиа-ресурсов русскоязычных евреев в Израиле - "ИзРус" пишет: "Антон Носик не живет в Израиле на постоянной основе с 1997 года. А Азербайджан является важным геополитическим и торговым партнером Государства Израиль".

Тем самым, Израиль дает понять Носику, что в случае повторения им судьбы Лапшина, официальный Иерусалим не намерен и не будет предпринимать какие-либо шаги, направленные на освобождение или смягчения наказания Носика.

Один из известных израильских блогеров вчера написал: "Да, как бы грустно не смотрелось, Антон Носик оставляет впечатление провокатора, неадекватно оценивающего свои возможности и поставившего в ничто принципы международного права. Он решил оскорбить Азербайджан, идти ва-банк и стать еще популярнее. Но за счет чего? За счет желания привнести напряжение в отношения между Израилем и Азербайджаном? Или он решил проверить связи между Баку и Москвой? В любом случае, его попытки тщетны. И да, Израилю наплевать на Долбоносика. У нас имеются проблемы поважнее".

Баклажка малохольного и продажного

Похоже, скандальная "известность" горе-блогера Лапшина не дает покоя НОСИКомому.

Казалось бы, ну езжай официально, через Азербайджан, или согласовав, но нет, обязательно надо крюком.

Носик даже в мелочах копирует тех армянских, русских и т.д. деятелей и деятельниц, которые, поехав к армянам в Нагорный Карабах, свою хамскую выходку сопровождали словами, что существование Азербайджана - недорозумение, что армяне, мол самый что ни на есть древний народ на Земле. В общем, несли чушь.

Он задается вопросом: "Что останется от Азербайджана, когда эти шальные деньги закончатся?"

Успокою Носика - останутся азербайджанцы. И не скудоумному, карманному великодержавному шовинисту решать, какая страна есть, а какой - нет.

"Стереть Сирию с лица Земли!", "Стереть Иран с лица Земли!", "Стереть Палестину с лица Земли!" - эти нацистские призывы озвучены ни кем иным, как Носиком. Который до сих пор не понял, что нет никакого "Абсраха", "Апчиха" и других высосанных из больной фантазии дашнаков территориальных образований на землях Азербайджана.

Носик сколько угодно может вилять перед своими "добрыми и милыми" армянами, пытаясь выслужиться и получить косточку от хозяев, но Азербайджан ныне - несомненный и реальный лидер региона по многим показателям. А Армения - это нищая, суррогатная страна, целиком и полностью обменявшая свою независимость на подачки и поддержку "старшего брата". Страна, откуда бегут как тараканы после дихлофоса, и, к сведению Носика, никто из армянской диаспоры не переезжает в Нагорный Карабах, а также другие территории, пока находящихся под армянской оккупацией.

Ибо они, в отличии от обладателей курдючных мозгов, ищущих правду методом столоверчения вокруг рюмки, понимают, что не следует жить на чужой земле, и что бы не говорили идеологи "Великой Армении", век фантомно-сепаратного режима в Ханкенди недолговечен.

Антон Носик ныне храбрится за монитором, гордясь порождениями винтовых галлюцинаций. Блогер Лапшин тоже занимался зубоскальством, но как дело дошло до ответа за деяния, он стоял в наручниках. Стоял понуро, причем.

Потому как Носик сотоварищи и его хозяева не адекватные люди, а самые обычные марионетки, с упоением говорящие о героической борьбе армянских вислоухих драконов со всепогодными спичками против Азербайджана.

И он действительно тот, кем именует себя в ЖЖ-ном блоге.

Эльчин Алыоглу

Milli.Az