Произведения азербайджанских художников были представлены в павильоне заслуженного художника Азербайджана Асмер Нариманбековой ASMAR Art на международной выставке искусств Art Shopping в галерее Carrousel du Louvre музейного комплекса Лувр в Париже (Франция). Об этом Trend сообщила Асмер Нариманбекова, передает Day.Az.

В павильоне ASMAR Art представили свои произведения азербайджанские художники Асмер Нариманбекова, Егяна Асадова, Сахиб Асадлы, а также члены детской арт-студии и образовательного центра Clouds by Muna. Наряду с работами азербайджанских художников в павильоне ASMAR Art были представлены произведения автора из Турции Музаффер Генчер, художников из Грузии - Лелы Таблиашвили, Инги Габашвили, Мананы Сухиташвили, Руски Звиададзе, Эки Эгадзе, из Италии Анны Касей и автора из Литвы Симонаса Гельминаускиса.

Произведения вызвали большой интерес у посетителей выставки Art Shopping. Гости с интересом рассматривали каждую работу, подчеркивая, что авторы большое значение придают балансу цвета и композиции.