"Gilan Holding", являющийся одним из ведущих среди компаний в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности Азербайджана, представлен на выставках "WorldFood Azerbaijan" и "Caspian Agro", которые проходят в Баку в Экспо Центре с 15 по 17 мая. "Gilan Agro & FMCG" - портфель, входящий в Холдинг, представляет продукцию, произведенную под различными брендами на внутренних стендах, а также образцы животноводства в павильонах на открытом воздухе.

На обширных стендах "Gilan Agro & FMCG", отличающегося применением инноваций в аграрной сфере и постоянной работой над повышением качества продукции, демонстрируются молоко и молочная продукция, газированная и негазированная вода, соки и консервы, готовая еда, корма, виды чая и другая продукция.  

Особый интерес населения, предпринимателей и зарубежных гостей привлекает большое разнообразие фруктов и овощей, выращенных с особым вниманием на полях в регионах страны, видов крупного и мелкого скота, который разводится на животноводческих предприятиях в соответствии с международными стандартами.

По сравнению с прошлым годом на этих выставках представлен более широкий ассортимент продукции Холдинга. Это создает возможности для более широкой узнаваемости их среди населения, а также для налаживания дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными компаниями.

Продукция, представленная на выставках, полностью отвечает стандартам и является лидером на внутреннем рынке, а также экспортируется под брендом "Made in Azerbaijan" в Россию, США, страны Европы, а также в Японию, Малайзию и другие страны.

Стенды и павильоны "Gilan Holding", отличающиеся интересным дизайном среди самых посещаемых стендов, на протяжении трех дней будут предоставлять услуги посетителям и гостям выставок.