В Баку в четверг подписан меморандум о взаимопонимании по дальнейшему сотрудничеству между Азербайджанской Дипломатической Академией (АДА) и Маастрихтской Школой Менеджмента (Maastricht School of Management) (MSM) Нидерландов.

Документ подписали ректор АДА Хафиз Пашаев и декан MSM Уим А. Науде, передает Trend.

Подписание меморандума состоялось в рамках азербайджано-нидерландского бизнес-форума, который проходит сегодня в Баку с участием деловых людей двух стран. Правительственную делегацию Нидерландов возглавляет вице-премьер правительства Максим Верхаген.

Маастрихтская Школа Менеджмента (MSM), ранее Нидерландский Международный Институт Менеджмента, была основана в 1952 по инициативе Дельфтского Института Технологии. Это международная школа бизнеса, ориентированная на достижение высоких результатов. Ее цель - акцентировать внимание на ключевой роли менеджмента в росте конкурентоспособности и развитии компании.

В учебной деятельности MSM органически сочетает теорию и практику. Значительное внимание уделяется развитию личных навыков и знаний каждого слушателя. Такой подход делает обучение в MSM уникальным и привлекает слушатели из более чем 125 различных стран. С 1990 года начата подготовка по программе DBA.

Нажмите на фотографии для увеличения:



Фото: Trend