"YARAT" и BEHANCE провели в Баку День ознакомления с портфолио - ФОТО

11 ноября 2014 14:19 комментариев
Организация Современного Искусства "YARAT" совместно с BEHANCE - ведущей интернет-площадкой по выявлению и онлайн-презентации креативных работ - провела восьмого ноября 2014 года в Баку День ознакомления с портфолио.

Об этом передает Day.Az со ссылкой на Trend.

BEHANCE - это сеть сайтов и онлайн-служб, которые позволяют людям искусства заниматься саморекламой, накапливают ресурсы с их портфолио, а также предоставляют консалтинговую поддержку. BEHANCE предоставляет творческим людям возможность обновлять в едином источнике свою информацию и эффективно распространять ее в международном масштабе.

BEHANCE старается устранять барьеры между талантом и его возможностями, с этой целью способствуя размещению работ в различных онлайн-галереях, содействуя максимальному числу просмотров и привлекая внимание миллионов посетителей.

Зарегистрированные участники BEHANCE пользуются данной платформой для показа процесса своей работы от начала до конца, набирают онлайн-кредиты доверия, изучают карьерные возможности, налаживают контакты с коллегами и лидерами индустрии.

Дважды в год BEHANCE проводит Неделю ознакомления с портфолио (PRW - Portfolio Review Week), то есть организованные волонтерами беспрецедентные мероприятия, в которые вовлечены уже сотни городов мира и целью которых является собрать вместе людей творческих профессий.

С момента первой PRW, проведенной в 2012 году, в 80 странах по всему миру состоялось около одной тысячи мероприятий, и все они были устроены представителями местной общественности.

Организация Современного Искусства "YARAT" со дня своего основания поддерживала такого рода инициативы и в этом году установила партнерские отношения с BEHANCE для проведения Дня ознакомления с портфолио, который собрал вместе таких азербайджанских представителей искусства, как Лиза Гасанова, Рамиль Алиев, Джавид Гулиев, Маджид Алиев, Самир Салахов, Субхан Манафзаде, Урфан Мамедов, Кянан Насибов, Айгюн Гасанова, Эмин Азизбейли и Чингиз Исмаилов.

В ходе мероприятия состоялось ознакомление с портфолио участников, и по итогам рассмотрения были вручены награды от имени жюри, в состав которого вошли Хосе Винсент (архитектор), Миразер Абдуллаев (креативный директор "AA&M advertising"), Ильгар Тахири (дизайнер) и Джейхун Иманов (учредитель рекламного агентства "Jeykhun Imanov Studio"). 

Нажмите на фотографии для увеличения: