"Бульвар Сансет": такой роли у Людмилы Духовной еще не было

12 апреля 2017 16:35

Осталось четыре дня до премьеры в Азербайджанском государственном русском драматическом театра имени Самеда Вургуна в Баку спектакля "Бульвар Сансет", поставленного по пьесе Виктора Денисова "Бульвар заходящего солнца". Как передает Day.Az, об этом сообщили Trend в пресс-службе театра.

Сейчас в театре идут последние репетиции и приготовления к премьере: устанавливается свет, настраивается звук. Костюмеры добавляют последние штрихи к костюмам героев спектакля.

Режиссёр-постановщик, художник-постановщик и музыкальное оформление - Ильгар Сафат, хореография - Рауля Турккан. В спектакле заняты народные артисты Азербайджана Людмила Духовная, Юрий Балиев, актеры театра Ярослав Трифонов, Ольга Арсентьева.

Спектакль поставлен в жанре нуар. Зрители увидят на сцене театра эпатирующую историю голливудской звезды Норы Дэсмонд. Переигравшая сотни ролей в кино, к закату карьеры звезда, она попала в крутую авантюру. Но звезда никак не ожидала, что роковая страсть настигнет её именно сейчас. В роли несравненной Норы Дэсмонд предстанет перед поклонниками блистательная актриса, народная артистка Азербайджана Людмила Духовная.

По ее словам, работа над ролью была очень интересной, потому что подобного образа она еще не воплощала.

"Очень интересная работа, и у нас царит замечательная атмосфера на репетициях, мы все друг другу помогаем и учимся чему-то новому", - подчеркнула она.

Народная артистка не стала раскрывать все подробности образа своей героини, лишь отметила, что это история о любви к работе, творчеству...

Премьера спектакля "Бульвар Сансет" состоится 16 апреля, начало - в 19:00.

Билеты продаются в кассе театра и централизованных кассах города.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!