Проводимые в Азербайджане реформы будут служить оказанию еще более качественной правовой помощи гражданам.

Об этом сказал генеральный прокурор Закир Гаралов, выступая на международной конференции "Сильная и авторитетная адвокатура - вызовы современности", проводимой в Баку при совместной организации Коллегии адвокатов Азербайджана и Германского общества по международному сотрудничеству в рамках юбилейных мероприятий в связи с адвокатской профессией в Азербайджане, сообщает в пятницу Day.Az со ссылкой на Trend.

По его словам, в последние годы в стране проведены важные работы по модернизации судебно-правовой системы, совершенствованию института адвокатуры.

Гаралов отметил, что реформы, проводимые во всех сферах для обеспечения устойчивого прогресса страны, создали условия для развития судебно-правовой системы, начала нового этапа: "Осуществляемые прогрессивные реформы будут служить организации работы института адвокатуры в соответствии с требованиями современного периода и международных стандартов и оказанию еще более качественной правовой помощи гражданам".

Генеральный прокурор добавил, что расширение работы по оказанию Коллегией адвокатов правовой помощи нуждающимся в государственной заботе категориям граждан окажет поддержку социально-ориентированной политике государства.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!