Министр внутренних дел генерал-полковник Вилаят Эйвазов поздравил личный состав МВД по случаю второго июля - Дня полиции.

Со дня своего образования, сформировавшись под руководством общенационального лидера Гейдара Алиева, азербайджанская полиция прошла славный путь, во все времена достойно служила Отчизне и народу и стала одной из главных опор государства, говорится в частности в обращении министра, передает в понедельник Day.Az со ссылкой на Trend.

"Постоянно развивающиеся, благодаря заботе и вниманию Президента Ильхама Алиева, органы внутренних дел отличились в деле борьбы с преступностью и ее транснациональными видами, обеспечения общественного порядка и безопасности в стране. В то же время они с высоким профессионализмом выполняют свои функции в области защиты законных интересов, прав и свобод граждан, оставаясь верными служебному долгу, оправдывают оказанное им высокое доверие. Принятые Президентом решения, накануне этого профессионального праздника, по улучшению социального обеспечения личного состава и награждению группы сотрудников, отличившихся на службе, является наглядным показателем высокой оценки напряженного труда каждого из вас.

Я уверен, что органы внутренних дел, ставящие превыше всего национальные интересы, интересы государственности, будут и в дальнейшем вносить достойный вклад в важные мероприятия, осуществляемые Президентом, Верховным главнокомандующим Вооруженных сил Ильхамом Алиевым с целью постоянного развития нашей страны, обеспечения безопасной жизни для наших граждан.

Поздравляю весь личный состав, ветеранов, членов семей наших сотрудников, ставших шехидами в борьбе за защиту наших земель и погибших при выполнении служебного долга с Днем полиции, желаю им крепкого здоровья, счастья, новых успехов в трудной, но почетной работе", - говорится в поздравлении.