Светлана Лобода пригласила Айсель и Араша на украинскую вечеринку, Сорайя скрестила за азербайджанский дуэт пальцы, а на Араша пролили чай

2 мая 2009 10:35
После нескольких дней тяжелого промо-тура в Словении и Румынии, вечером 29 апреля Айсель и Араш прямо с самолета ворвались на стокгольмскую вечеринку. И, несмотря на то, что перелет был не из простых - из-за турбулентности стюардесса пролила чай на Араша - ребята находились в приподнятом настроении и были готовы зажигать.

За кулисами было полно журналистов, фанатов, болельщиков и гостей вечеринки. Они начали аплодировать, когда появились Айсель и Араш. Многие гости хотели сфотографироваться с дуэтом. Было множество поздравлений, подлинного восхищения и искренних пожеланий успехов в конкурсе.

За кулисами Айсель и Араш встретилась с другими исполнителями "Евровидения-2009", прибывшими в Стокгольм на вечеринку. У дуэта состоялась сердечная встреча с участницей конкурса 2009 года от Украины, стороны пожелали друг другу в Москве удачи.

В разговоре с Айсель Светлана Лобода пригласила азербайджанских исполнителей приехать и спеть на украинской вечеринке в ходе недели "Евровидения". Участница от Испании Сорайя призналась дуэту, что скрестила за него пальцы.

В этот вечер Айсель ожидал большой сюрприз: среди нескольких азербайджанцев Стокгольма, пришедших на вечеринку в поддержку дуэта, она обнаружила своих дальних родственников, о которых ранее не знала. Позже Айсель смеялась - "Евровидение" расширило ее семью во всех смыслах.

Публика ревела, когда Айсель и Араш вышли на сцену. Ну а открывала выступление ребят композиция "Boro Boro" Араша.

Во время представления один из фанатов неоднократно подбегал к сцене, обращаясь к женской половине дуэта: "Вы потрясающи! Вы супер!". Но все когда-нибудь заканчивается, и после Айсель и Араш "пошли в народ": раздавать десятки автографов, фотографироваться и танцевать.

Рустам Керимов
Day.Az