Дизайнер сценической одежды Айсель и Араша раскрывает секреты - ВИДЕО

15 мая 2009 15:41
"Я работаю со многими артистами шведской эстрады. В России я второй раз, впервые я сюда приехал в прошлом году на большой показ мод", - рассказал Л.Уоллин.

Дизайнер отметил, что ему особо приятно находиться в России во время проведения конкурса "Евровидения", и наблюдать за азербайджанским дуэтом в лице Айсель и Араша.

Относительно сценических костюмов, которые он готовил для Айсель и Араша, Уоллин отметил следующее: "С одной стороны, не хотелось делать что-то банальное и кричащее, но и в то же время мне хотелось придать одеждам немного футуристичности. Мне хотелось, чтобы Айсель выглядела очень женственно, но и в то же время как супер-женщина. И я также постарался, чтобы цвета не подчеркивали какое-то одно время".

"Времени на выступление дается всего пара минут, и в этот отрезок времени надо не только петь от души, но и выглядеть соответствующе. Учитывая огонь на заднем плане, и танцы Айсель, мне кажется сочетание получилось вполне приемлемое", - сказал Уоллин.

Об одежде Араша Уоллин сказал, что певцу хотелось что-то наподобие военного пиджака.

"Я решил украсить его пиджак золотыми пуговицами, так как он темно синего цвета. Все остальное решил сделать белым, брюки, майку. Так он лучше соответствовал Айсель", - сказал Уоллин.

Day.Az

Смотрите видео: