Звезды мировой оперы - народная артистка России Анна Нетребко и народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов,  неделю назад прилетели в Баку. Супружеская чета прилетела в столицу Азербайджана, чтобы поздравить маму Юсифа Эйвазова с юбилеем. В ходе своего визита они также побывали на азербайджанской свадьбе, "острый репортаж" с которой вела в своем Instagram Анна Нетребко.

Отметим, что мировая звезда всегда делится со своей полумиллионной аудиторией событиями из жизни. На этот раз она рассказывает подписчикам об Азербайджане, показывая наши развлечения, кухню, достопримечательности, а теперь и регионы.

Сразу после свадьбы звездная пара отправилась путешествовать по районам Азербайджана. По пути они останавливались делать фотографии и, конечно же, делиться пейзажами с подписчиками в Сети. Так, Нетребко поделилась фотографиями и видео, снятыми в Шамахы и Шеки. Она посещает местные достопримечательности и, конечно же, знакомится с богатой азербайджанской кухней.

Из Шеки Анна Нетребко отправилась в Гянджу, а теперь находится в курортном городе Габале.

Отметим, что подписчики Нетребко в комментариях к постам об Азербайджане благодарят оперную исполнительницу за знакомство со страной и выражают свое восхищение ее природой и кухней.

Н. Гасымова

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!