Безупречный отдых в Chenot Palace - ФОТО

24 октября 2017 12:00
В Азербайджане много уникальных мест для отдыха и об одном из таких мест мы расскажем вам сегодня. Это Chenot Palace Health Wellness Hotel, который расположился в одном из живописных мест Азербайджана у озера Нохур среди соснового леса и высоких гор в Габале. 
 
 
Как известно, осень - это традиционный период набора лишнего веса для большинства людей. Поэтому именно осенью рекомендуется проводить очистку организма или его детоксикацию, что позволит укрепить иммунитет, поддержать и придать энергии организму перед долгой зимой. В роскошном отеле Chenot Palace в Габале гости могут улучшить состояние своего здоровья при помощи эффективных методов лечения, процедур и продуктов, основанных на принципах детоксикации и обновления организма, известных в мире, как "метод Шено".

Доктор Анри Шено (Henri Chenot) является одним из самых известных диетологов мира, который призывает питаться с умом и заниматься спортом. Знаменитый француз написал несколько полезных книг о похудении и здоровом образе жизни, основал и сделал культовой оздоровительный СПА-центр в Мерано (Италия), создал первую в мире лабораторию фитокосметики и фитотерапии. Клиентами доктора Шено являются Сильвио Берлускони, жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина и многие другие знаменитости. Доктор Анри Шено занимается оздоровительными программами вот уже более 45 лет. Chenot Palace в Габале является вторым в мире уникальным отелем методики Анри Шено, где постояльцев ждёт индивидуальный подход.

Существует различные методики, позволяющие очистить организм от всего вредного. Поэтому при выборе метода и программы детоксикации европейские специалисты Chenot Palace ориентируются прежде всего на состояние здоровья и возможности организма человека. С этой целью каждый гость отеля проходит обследование, после чего определяется индивидуальная оздоровительная программа. Медицинский центр Chenot Palace занимает площадь 6000 кв.м и оснащен самым современным оборудованием для проведения медицинской диагностики и чек-апов. В сочетании с применением уникального метода Chenot специалисты отеля составляют оздоровительный курс, который состоит минимум из трех дней. Оптимальным же является семидневный пакет оздоровительных процедур.
 
Питание в отеле основано на специальном меню, которое также определяется врачом во время обследования в первый день пребывания. Питание здесь бывает двух видов: меню Лайт (Light) -  щадящая диета и меню Детокс, программа диеты, к которому придеться привыкать, если есть желание сбросить больше килограммов. Только лишь при неукоснительном соблюдении диеты и программы Chenot можно достичь очищения организма и улучшения своего здоровья.   
 
 
В Chenot Palace есть уникальное отделение Возможностей человеческого организма (Human Performance Department), которое оборудовано современной метаболической лабораторией, позволяющей оптимизировать метаболические процессы. Отель оснащён также единственной в стране криокамерой с температурой минус 110°C для проведения процедуры криотерапии.
 
Процедуры в криокамере обладают рядом полезных свойств. На организм человека оказывается общеукрепляющее, косметическое и иммуностимулирующее воздействие. Криотерапия способствует также нормализации кровообращения.
Среднее время пребывания в криокамере при средней температуре минус 110°C составляет до 1 минуты. Сначала пациент заходит в первую комнату, где примерно минус 10°C и проводит там несколько секунд, чтобы подготовить организм. Далее происходит переход во вторую камеру с температурой минус 60°C и через пару секунд нужно пройти в третью камеру уже с минимальным порогом температуры минус 110°C, где пациент остается до конца процедуры. Косметологические и лечебные результаты даже от первых процедур ощущаются сразу - происходит разглаживание кожи, здоровый сон, подъем настроения и т.д.
Chenot Palace имеет специальное оборудование для проведения антигравитационной и нормобарической гипоксической (с пониженным содержанием кислорода) подготовки, направленной на укрепление физического здоровья.
 

Здесь же есть великолепный спа-центр, где специалистами  осуществляются уникальные энергетические массажи Chenot и лимфодренажный массаж, при помощи которого из межклеточного пространства выводятся из организма застоявшиеся токсины.

 
Специалисты Chenot Palace проводят невероятно приятную и полезную процедуру гидроароматерапии и гидроджета.
Вы получите удовольствие от обогреваемого открытого и закрытого  бассейна, также как от занятий в отличном спортивном зале с видом на озеро и гору, покрытую лесом. 
Chenot Palace обладает невероятным шармом. Именно здесь вы ощутите просто непередаваемую атмосферу спокойствия и умиротворения. Так что приезжайте в Chenot Palace, который изменит вас полностью! Chenot Palace поможет вам получить заряд энергии, повысит жизненный тонус, создав гармонию между телом и разумом.
Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!