"Баку 2015": дзюдоисты разыграли комплекты наград - ОБНОВЛЕНО - ФОТО

25 июня 2015 21:54

22:18

Дзюдоисты на Евроиграх разыграли очередные комплекты наград. Как передает Day.Az, у мужчин в весе 60 кг бронзовые медали завоевали Людовик Шаммартен (Швейцария) и Амиран Папинашвили (Грузия). Серебро - у Орхана Сафарова (Азербайджан). Золото Евроигр завоевал Беслан Мудранов (Россия).

В весе 66 кг бронзу Евроигр получили Михаил Пуляев (Россия) и Себастиан Зайдль (Германия). Серебряная награда - у Луиса Корвала (Франция). Золотую медаль завоевал Кямал Ханмагомедов (Россия).

У женщин в весовой категории до 57 кг бронзовые медали Евроигр завоевали Нора Гьякова и Мирьям Ропер. Серебряная медаль - у Хедвиги Каракас (Венгрия). Золотую награду завоевала Тельма Монтейру из Португалии.

-------
17:38


Азербайджанский дзюдоист Орхан Сафаров (60 кг) одолел своего соперника Франциско Гарригоса (Испания) и пробился в финал турнира. Как передает Day.Az, за золотую медаль Европейских игр наш спортсмен будет биться с россиянином Бесланом Мудрановым.


---------
16:10


Азербайджанский дзюдоист Ниджат Шихализаде (66 кг) провел четвертьфинальный поединок против португальца Сергио Олейника. Как передает Day.Az, наш спортсмен уступил в бое против противника, и португалец вышел в полуфинал турнира.

Другой азербайджанский дзюдоист - Орхан Сафаров (60 кг) провел четвертьфинальный поединок против Людовика Шаммартина (Швейцария). Наш спортсмен одержал победу и пробился в полуфинал, где его ждет встреча на татами с испанцем Фрациско Гарригосом.

---------
15:37


Азербайджанский дзюдоист Ниджат Шихализаде (66 кг) одержал победу в поединке 1/8 финала против итальянца Элио Верде. В четвертьфинале наш спортсмен встретится с португальцем Сергио Олейником.

---------
14:47


Азербайджанские дзюдоистки Лейла Алиева и Айша Гурбанлы, представляющие страну в весовой категории до 48 кг, провели поединки 1/8 финала и, увы, проиграли, передает Day.Az.

---------
14:34


Азербайджанский дзюдоист Орхан Сафаров (60 кг) провел поединок 1/8 финала против соперника из Беларуси Арифа Багирова. Как передает Day.Az, Сафаров одержал победу и вышел в четвертьфинал турнира.

----------
13:55


Азербайджанский дзюдоист Ильгар Мушкиев (60 кг) провел поединок 1/8 финала против испанца Франциско Гарригоса. Как передает Day.Az, наш спортсмен не смог обыграть соперника. Испанский спортсмен прошел в ¼ финала.

--------
13:43


Другая азербайджанская дзюдоистка Кифаят Гасымова (57 кг) провела поединок против Джованны Рогик (Сербия). Как передает Day.Az, наша спортсменка не смогла обыграть соперницу. Рогик прошла в 1/8 финала турнира.

--------
13:22


Другой азербайджанский дзюдоист Тарлан Каримов (66 кг) провел поединок 1/16 против россиянина Михаила Пуляева. Как передает Day.Az, наш спортсмен не смог выиграть бой, в 1/8 финала прошел Пуляев.

---------
13:07


Азербайджанский дзюдоист Ниджат Шихализаде (66 кг) провел поединок 1/16 против турка Синана Сандала. Как передает Day.Az, наш спортсмен одержал победу и вышел в 1/8 финала.

--------
12:22


Еще одна азербайджанская дзюдоистка Айша Гурбанлы (48 кг) одержала победу в матче 1/16 финала против Кристины Румянцевой (Россия). Как передает Day.Az, Гурбанлы, как и Алиева вышла в 1/8 финала.

Другая наша спортсменка Сакина Заирова, к сожалению, не смогла одержать победу против Рони Шварц (Израиль) и пройти в 1/8 финала.

--------
12:11


Азербайджанская дзюдоистка Лейла Алиева (48 кг) одержала победу в матче 1/16 финала против Кристины Врсик (Словения). Как передает Day.Az, Алиева пробилась в 1/8 финала.


----------
12:00

В четырнадцатый день Европейских игр в Баку стартуют соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин.
 

Как передает Day.Az, сегодня в турнире примут участие женщины в весовых категориях до 48, 52, 57 кг, и мужчины в весовых категориях до 60 и 66 кг.
 

Азербайджан на соревновании представляют Лейла Алиева (48 кг), Айша Гурбанлы (48 кг), Сакина Заирова (52 кг), Кифаят Гасымова (57 кг), Ниджат Шихализаде (66 кг), Тарлан Каримов (66 кг), Ильгар Мушкиев (60 кг), Орхан Сафаров (60 кг).
 

Сегодня же будут разыграны медали.

---------
22:54

Нажмите на фотографии для увеличения:

 

Фото: Baku2015.com

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!