Эпическая борьба львов с гиенами за живого кабана попала на камеры - ВИДЕО

9 августа 2018 15:07

Служащий старейшего национального парка Южной Африки Каллум Говар снял на видео эпизод борьбы за выживание с участием двух львиц, стаи гиен и одного неудачливого бородавочника, передает Day.Az со ссылкой на tvzvezda.ru.

Егерь Национального парка Крюгера в ЮАР по имени Каллум Говар стал свидетелем красивой, но жестокой сцены из жизни обитателей саванны. Видео, который снял служащий парка, опубликовано на YouTube-канале Kruger Sightings.

Как рассказал егерь, сперва охотящиеся львицы высматривали себе обед в стаде импал. В какой-то момент хищницы совершили атаку, но быстрые импалы успели скрыться. Однако в процессе львицы смогли раздобыть бородавочника.

Служащий парка снял на видео момент трапезы хищниц. Львицы питались несчастным бородавочником, не обращая внимание на его вопли и попытки выбраться из лап. В какой-то момент отчаянные крики африканской свиньи привлекли стаю гиен, и на этот раз удача отвернулась от львиц.

Стая, в которой было около пятнадцати гиен, попыталась отбить себе остатки бородавочника. За счет численного преимущества это удалось им просто - одна из львиц сбежала сразу, а другая ретировалась только после нескольких укусов гиен.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

Нажмите на видео для просмотра:
Эпическая борьба львов с гиенами за живого кабана попала на

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!