Зулейха Акчурина: "Ребята из группы "Deyirman" со мной плохо обошлись"

4 января 2005 05:20

Наступил  новый 2005-ый год, и уже, откровенно говоря, даже не хочется возлагать надежды на то, что скандалить наши звезды будут меньше, ибо сей год уже начался со скандала между Зулейхой Акчуриной и ребятами из группы "Deyirman".

Как вы знаете, известная модель в прошлом году записала с группой "Deyirman" песню "25 faizlik məhəbbət". Кто-то из меломанов отозвался о песне как об удачном созвучии голосов, а кто-то откровенно отметил, что ничего хуже в своей жизни не слышал. Вообщем, ясно одно - резонанс имел место быть. Чуть позже на вышеупомянутую песню был снят клип, о котором мы также писали. И глядя на получившуюся компанию, ни у кого даже и мысли не было о том, что через некоторое время начнутся откровенные обиды друг на друга и элементарные недопонимания. Что же подтолкнуло Зулейху и "мельников" ссорится? Об этом рассказала сама Зулейха Акчурина в интервью газете "Новый Кавказ".

"Дело в том, что я ни с кем не советовалась по поводу того, нужно ли вносить нашу совместную композицию "25 faizlik məhəbbət" в свой дебютный альбом или нет. Насколько я понимаю, на эту песню все мы имеем права, так как исполняли ее вместе. Наверное это и обидело ребят, но ведь я тоже имела право в свое время на них обидиться, когда будучи на презентации клипа "25 faizlik məhəbbət" они даже не упомянули мое имя. В тот момент я сидела в пресс-клубе и более того, моим коллегам по песне захотелось сконфузить меня перед журналистами. Я хотела выйти из зала, но потом взяла себя в руки и осталась, чтобы ответить тем же, но опять же не сделала этого", - отмечает модель.

На сегодняшний день Зулейха продолжает работать над своим творчеством, но где же группа "Deyirman", и что может собой представлять их версия произошедшего?

Day.Az

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!