Группа «Dayirman» и Фаик Агаев рассорились

14 июня 2007 14:10
Похоже, участники группы "Dayirman" решили вернуть себе скандальный имидж, а ведь до недавнего времени никто и подумать не мог, что такое возможно, но, тем не менее, это факт.

Как обычно, один раз в неделю в эфир радиостанции 106.3 FM выходит передача "Xalq Parad". Напомним, что по замыслу проекта, гость приглашается в студию, а его коллеги по сцене имеют возможность высказать свое мнение о нем, и если кто-то считает, что в прямом эфире звучат одни комплименты, то глубоко ошибается. Не будем напоминать о случаях с Айгюн Кязымовой, Севдой Алекперзаде, Ильхамой Кулиевой, Теймуром Амрахом, ведь многие из вас помнят, чем закончились их словесные перепалки.

И вновь скандал... на этот раз ссора между Фаиком Агаевым и членами группы "Dayirman". В ходе прямого эфира, гостем которого был Фаик Агаев, "мельники" отечественной сцены нелестно и неуважительно отозвались о своем коллеге. Фаика слова реперов задели, и он решил не оставлять их без ответа.

"Не хочу врать, мы никогда не дружили, да и за один стол не садились, но все же я для них сделал немало хорошего. Участвовал в их концертах, принимал участие на свадьбе и других мероприятиях, но оказалось, что хорошее быстро забывается, а жаль", - сказал Фаик.

В свою очередь участники группы "Dayirman" отметили, что лишь высказали свое мнение касательно певца и его творчества.

Следите за новостной лентой Day.Az.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!