Власти Венгрии остановили железнодорожное сообщение в стране. Закрыт один из крупнейших вокзалов на востоке Будапешта. На такие меры власти страны пошли из-за наплыва мигрантов, которые едут через Венгрию в Австрию и Германию, передает Day.Az со ссылкой на Вести.
 

Полиция оцепила вокзал в венгерской столице, велев пассажирам покинуть здание. Как сообщает Sky News, возле вокзала собрались сотни мигрантов, желающих продолжить свой путь.

За минувшие сутки из Венгрии в Австрию добрались более 3,6 тысячи беженцев, ранее прибывших с Ближнего Востока и Северной Африки. Большинство из них уже покинуло австрийскую столицу, так как их конечная цель - Германия.
 

На днях береговая охрана Греции доставила 2,5 тысячи сирийских нелегалов в порт Пирей. Их собирали по восточным греческим островам, которые не справляются с наплывом мигрантов.
 

Миграционный кризис в Европе в последнее время принял характер чрезвычайного происшествия: ежедневно в европейские государства проникают тысячи беженцев. Люди бегут от вооруженных конфликтов и нестабильности, воцарившихся в ближневосточных и африканских странах после серии "оранжевых революций", проведенных в последние годы при активном участии Соединенных Штатов.
 

На прошлой неделе вопиющий случай произошел в Австрии: там обнаружили грузовик с телами 71 человека. Как выяснилось, нелегальные мигранты пытались таким образом попасть из Венгрии в Австрию, но задохнулись по дороге. Среди погибших - 59 мужчин, 8 женщин и 4 детей.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!