Развитие предпринимательства в Азербайджане является одним из приоритетных направлений экономической политики государства, и в частности, женское социальное предпринимательство на сегодняшний день получает большую поддержку в стране.

Об этом, как сообщает в понедельник Day.Az со ссылкой на Trend, сказал заместитель министра экономики Азербайджана Ниязи Сафаров на мероприятии, посвященном социальному женскому предпринимательству в Баку.

По словам замминистра, на данный момент по линии Фонда развития предпринимательства свыше 4 200 женщинам-предпринимателям были выданы льготные кредиты на 109,1 миллиона манатов.

Развитие предпринимательства в Азербайджане, продолжил замминистра, является одним из приоритетных направлений экономической политики государства, и в частности, женское социальное предпринимательство на сегодняшний день получает большую поддержку в стране.

Замминистра отметил, что по мере экономического развития страны открываются возможности для развития новых направлений в сфере предпринимательства, в частности, женского социального предпринимательства.

"Диверсификация экономики, развитие ненефтяного сектора и наращивание экспортного потенциала являются основными направлениями социально-экономической стратегии государства", - добавил Сафаров.