Сделать стартовой страницей PDA-версия Milli.Az Today.Az Письмо в редакцию Новости о Day.Az

Новости

ГлавныеПоследниеВидеоновостиФоторепортажи

Норвежская певица: "В детстве я умела говорить по-азербайджански"


  • Нравится
  • 0

Мой отец родом из Азербайджана, он говорит на турецком.
 
Об этом сказала Trend Life норвежская певица и модель иранского происхождения Айлар Ли.
 
"В детстве я умела говорить по-азербайджански. Но сейчас все забыла, к моему сожалению",- сказала она.
 
"Я никогда не бывала в Азербайджане. Думаю, что этот день настанет когда-нибудь. Но мне известно, что Азербайджан в лице дуэта Араша и Айсель занял третье место на "Евровидении" в прошлом году. Кстати, пару месяцев назад я снялась в клипе Араша на песню "Dasa Bala". Я осталась довольна сотрудничеством с моим соотечественником, получился хороший проект",- отметила певица. 
 
По ее словам, на самом деле она не рассматривает себя в качестве певицы. "Моя певческая карьера - это своего рода бонус для меня. Ведь я начинала в большей степени в качестве модели и актрисы, снялась в нескольких клипах группы "Basshunter". Этот опыт положительно повлиял на мою дальнейшую жизнь. У меня хорошая пластика. Сегодня важно, чтобы певица умела не только петь, но и гармонично двигаться. Мне нравится то, чем я сегодня занимаюсь, хотя я только начинаю свой путь. Пение - это релакс для меня",- сказала она.
 
Айлар родилась в Тегеране в 1984 году. В двухлетнем возрасте ее удочерила норвежская семья, и с того времени она живет в Норвегии. Снималась в клипах группы Basshunter и шведского певца Араша.
 
 


  • 0
  • Нравится

В статье

Страны:
Iran, Norway, Азербайджан

Порекомендовать другу


Самое читаемое


 


Самое обсуждаемое


Новости Milli.Az

Новости партнеров

Загружается, подождите...