Вице-президент «Нефтчи»: «Ханс-Юрген Геде хотел нас “кинуть”»

10 марта 2009 14:28
"Решение об увольнении было принято по нескольким причинам, - заявил вице-президент в беседе с Day.Az. - В частности, Геде вопреки тому, что было прописано у него в контракте, не уделял внимание командам "Нефтчи" младшего возраста. Он не посещал ни игры, ни тренировки молодых футболистов.

Геде не смог наладить отношения в коллективе. Он относился к игрокам с безразличием и неудивительно, что получал то же самое в ответ. Похоже, он так и не понял, что работает в клубе с большой историей и традициями.

Более того, он пытался обогатиться на трансфере одного из футболистов, договорившись с его агентом. А когда "кинуть" клуб не удалось, заявил, что этот игрок ему не нужен.

Все вместе взятое вкупе с низкими результатами команды переполнило чашу нашего терпения, и в итоге было решено отказаться от услуг Геде, которому в первом круге мы оказывали безграничное доверие".

Как известно, пост главного тренера до конца сезона доверен Беюкаге Агаеву. А кто возглавит "Нефтчи" по окончании чемпионата?

"Давайте не будем опережать события, - отвечает Ильгар Гулузаде. - Подождем конца сезона и посмотрим, как будут обстоять дела на тот момент".

Эльмир Алиев
Day.Az

Новости по теме:

Ганс Юрген Геде снят с должности главного тренера "Нефтчи"