В Варшаве аварийно сел лайнер
В аэропорту Варшавы Модлин совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ryanair, летевший из норвежского Осло в польскую столицу. На борту обнаружили подозрительный пакет. В полиции сообщили, что в нем может находиться взрывчатка.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru, сообщает TVN Warszawa.

О необходимости совершить экстренную посадку диспетчерам сообщил командир воздушного судна. Лайнер приземлился в 8:15 по местному времени. По словам представителей аэропорта, все 168 пассажиров были эвакуированы. В настоящее время полиция обыскивает самолет.

В сентябре 2012 года пассажирский лайнер ирландской авиакомпании Ryanair, летевший из Лондона в Братиславу, совершил вынужденную посадку в аэропорту Берлин-Шенефельд. Пилоты приняли решение посадить самолет из-за предупредительного сигнала об обнаружении технической неполадки.

Ryanair - крупнейший бюджетный перевозчик Европы. Компания осуществляет пассажирские перевозки по 179 направлениям. В 2014 году Ryanair установила новый рекорд по пассажиропотоку. Услугами авиакомпании воспользовались 81,7 миллиона пассажиров.